Jean Yves Bernard, éleveur de veaux Bretanin depuis de nombreuses années s’invite dans le célèbre magazine culinaire Breton en cuisine. Jean Yves conte au journaliste son histoire et son expérience autour de la filière avec passion. Il lui présente également la filière, ses avantages et le cahier des charges Label Rouge. On est fier et on félicite notre éleveur pour son courage et dénouement auprès de la filière. Cet article fait l’éloge de cette dernière et met en avant le veau dans tous les départements de notre belle Bretagne. Il est aussi accompagné de quelques recettes de veau des plus originales comme « Involtinis de veau façon Orloff ». Une recette à base de chou kale. Il existe de plus en plus de façons de cuisiner le veau. C’est une viande qui se modernise. Alors bien qu’on soit fan de notre classique blanquette, on essaye de tester de nouvelles choses. Et vous pourrez retrouver ces différentes recettes à la suite de l’article dans le magazine.
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Où trouver ce magazine ?
Pour découvrir le périodique ou retrouver l’intégralité de l’article avec ces succulentes recettes de veau, vous pouvez acheter le magazine n°29 en ligne.
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