Le veau Bretanin était présent à Rock’n Toques, et c’était un véritable succès !
Pour l’occasion de Rock’n Toques, un veau à la broche était organisé par le célèbre chef restaurateur Nicolas Adam en collaboration avec le syndicat de la boucherie des Côtes-d’Armor. Une belle occasion de mettre en avant notre délicieux veau fermier Bretanin Label Rouge, auprès des festivaliers. N’oubliez pas, il est nourri au lait entier et élevé sur paille. C’était donc aussi l’occasion de montrer aux consommateurs que le veau se déguste à toutes les saisons et pour toutes les occasions : stop au carré de veau ou la blanquette du dimanche. Pour finir, le chef Nicolas Adam et son équipe ont cuisiné des sandwichs façon « kebab » avec pleins de bons ingrédients. Et quel succès ! Les festivaliers ont adoré ça.
Le principe de Rock’n Toques : ce sont des chefs et artisans du coin qui concoctent de bons petits plats, à des prix abordables, sous un chapiteau place de la Résistance. En 2018, 16 000 plats salés et sucrés étaient servis pendant les trois jours du festival ! Cette année le veau Label Rouge était mis en avant : preuve que la qualité a sa place partout 🙂 Rendez-vous l’année prochaine ?
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