Toute la filière Bretanin félicite Sébastien RUFFIER qui vient d’être certifié Meilleur Ouvrier de France ! Nous sommes très fier de compter parmi nos artisans boucher un Meilleur Ouvrier de France. C’est une récompense suprême pour tout artisan. En plus d’une médaille et d’un col Bleu Blanc Rouge, c’est la récompense d’une vie de travail, une tradition familiale depuis plusieurs générations, de 30 ans de carrière et de 5 ans d’efforts intensifs. Une très belle distinction pour notre artisan qui le mérite amplement. L’ensemble de son entourage peut également être fier de lui. Et ses clients sauront également le féliciter. La présentation des produits (cf la photo ci dessous), est vraiment sublime. Un vrai savoir-faire !
Sébastien est adhérent à la filière et commercialise le veau fermier Bretanin Label Rouge dans sa boucherie à Argentan. Il a participé à l’émission « Ensemble c’est mieux » dans laquelle il a donné une leçon de préparation de paupiette de veau Bretanin. Pour revoir son passage, cliquez ici.
Si vous êtes dans le coin près d’Argentan, n’hésitez pas à lui rendre visiter. Il sera ravi de vous accueillir 🙂