En visite à la boucherie bras d'Or

Toutes nos actus sur notre Facebook  ou ici. Et pour suivre toute l’actu des viandes Label Rouge c’est ici.

Aujourd’hui on se retrouve en Normandie et plus précisément à Pont-l’Évêque , pour vous présenter la Boucherie du Bras d’Or. 

En ce début du mois de Janvier, la filière Bretanin a fait une halte dans cette belle région qu’est la Normandie. Nous nous sommes donc rendu chez notre artisan boucher dans cette charmante ville de Pont l’Évèque. Cette belle ville qui est notamment connue pour son délicieux fromage. Nos artisans, Édouard et Lucille, tous les deux âgés de seulement 27 ans, se sont installés en juin 2017. Ils travaillent le beau veau Label Rouge Bretanin depuis leur début. La particularité de notre veau : il est nourri au lait entier et élevé sur paille. 

Nous jeunes artisans se sont fait une excellente réputation dans la région. Aux côtés du veau Bretanin Label Rouge, vous trouverez également le succulent porc Label Rouge d’Auvergne. Ce porc est élevé en plein air. Alors si jamais vous êtes dans le coin, n’hésitez pas à leur rendre visite. Ils sont souriants et sympathiques 🙂

BOUCHERIE DU BRAS D’OR
10 Rue Hamelin, 14130 Pont-l’Évêque
02 31 64 10 98