Bretanin & Rock’n Toques

Bretanin & Rock’n Toques

14 juin 2019 Non Par Mathilde

Le 7 juin s’est tenu le festival Art Rock de Saint-Brieuc. La filière Bretanin était présente à Rock’n Toques.

Pour l’occasion, un veau à la briche a été organisé par le célèbre chef restaurateur Nicolas Adam en collaboration avec le syndicat de la boucherie des Côtes-d’Armor. Une belle occasion de mettre en avant le veau fermier Bretanin Label Rouge élevé au lait entier auprès des festivaliers. c’est aussi l’occasion de montrer au consommateur que le veau se déguste à toutes les saisons et pour toutes les occasions : fini le carré de veau ou la blanquette du dimanche. Le chef Nicolas Adam et son équipe ont cuisiner des snadwich façon « kebab » avec pleins de bons ingrédients.

Le principe de Rock’n Toques : ce sont des chefs et artisans du coin qui concoctent de bons petits plats, à des prix abordables, sous un chapiteau place de la Résistance. En 2018, 16 000 plats salés et sucrés ont été servis pendant les trois jours du festival ! Cette année le veau Label Rouge a été mis en avant : preuve que la qualité a sa place partout 🙂

Toutes nos actus sur notre Facebook  ou ici. Et pour suivre toute l’actu des viandes Label Rouge c’est par ici