La filière Bretanin veau Label Rouge était présente au Salon de la boucherie artisanale. Ce salon s’est tenu à Angers, le lundi 15 Octobre. Nous étions aux côtés de notre fidèle filière Blonde d’Aquitaine Label Rouge.
Le salon de la boucherie artisanale regroupe l’ensemble des professionnels de la boucherie artisanale : la boucherie, charcuterie et du traiteur . 2000 professionnels étaient attendus. C’était donc l’occasion pour nous de les rencontrer et leur faire découvrir la filière de veau Bretanin Label Rouge. Nous avons échangé avec des artisans comme Anthony Louerat, artisan boucher sur le marché de Talensac de Nantes. Nous avons retrouvé nos adhérents bouchers sur l’ensemble de cette journée. C’est aussi le moment de fédérer notre réseau aval. Ce salon a eu tous les deux ans. Nous avons donc hâte de’y retourner en 2020 et peut être avec quelques surprises et animations. On se donne donc rendez-vous à Angers dans 2 ans 😉
Si vous êtes artisan boucher et que vous souhaitez découvrir le veau Bretanin Label Rouge, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravie de vous faire découvrir notre filière.