Au cœur de la filière

Retrouvez-vous au cœur de la filière veau Bretanin Label Rouge avec une visite d’élevage.

Jeudi dernier, nous étions au cœur de la vie de la filière veau Bretanin. Les commerciaux de Selvi Alençon et Privileg Laval étaient donc en visite dans un de nos élevages. C’est l’élevage de Magalie et Éric Pouriel qui leurs a ouvert ses portes. L’atelier se situe en Mayenne, dans le 53. Cette journée et visite d’élevage étaient placées sous le signe de la convivialité. Il est important que les commerciaux découvrent la filière et les élevages pour ensuite bien l’expliquer à nos boucher. La filière est organisée en circuit court. Cela permet donc de limiter le nombre d’intervenants dans la filière. Cette journée a permis de découvrir et d’échanger sur l’amont de la filière. Les commerciaux ont été ravis de cette journée. Ils pourront davantage promouvoir notre veau fermier élevé au lait entier et sur paille. Ensuite, Ils ont partagé un moment de convivialité autour d’un repas. Et ils ont qu’une hâte revenir en élevage. Qu’est ce qu’on s’attache rapidement 🙂 

Ça vous intéressez vous de visiter un élevage de veaux Bretanin ? 

Repas après Visite d'élevage chez Magalie Pouriel
Visite d'élevage chez Magalie Pouriel
Visite d'élevage chez Magalie Pouriel

Toutes nos actus sur notre Facebook  ou ici. Et pour suivre toute l’actu des viandes Label Rouge c’est par ici