Épisode 2 de l’aventure de la filière veau Bretanin : des récompenses au SPACE.
Lors du salon du Space, c’est l’opportunité de valoriser et donner des récompenses à tous les acteurs des filières. C’est donc le cas sur le stand d’Interbev pour Gérard Lecommandoux, le chef boucher du Leclerc de Saint Malo. Il s’est vu remettre officiellement sa récompense, le 1er prix de la catégorie veau GMS du Trophée National des Viandes d’Excellence. Le Leclerc de Saint Malo est d’ailleurs un des premiers adhérents à la filière en GMS. Pour retrouver toutes les actualités des viandes Label Rouge, rendez-vous ici
Le jeudi soir, les artisans bouchers se sont réunis pour une soirée dégustation des plus belles vitrines de la région. Gallais Viandes est l’organisateur de cette soirée. Étaient présents la boucherie Rennaise (à Rennes), la boucherie des Gourmets (à St Grégoire), la boucherie Beaussier (à Fougères), la boucherie Gérel (à Lamballe), la boucherie Corduan (à Hillon), la boucherie Goût (à Binic), la boucherie d’Olivier (à St Gilles), la boucherie Coquelin (à Louvigné du Désert), la boucherie Daniel (à Plestin les Grèves) et le boucher du Cocco de Montauban.