Pas de confinement pour la filière Bretanin

Durant cette période de confinement, c’est le moment idéal pour s’amuser en cuisine, tester de nouvelles recettes ou encore changer ses modes de consommations.

C’est pourquoi l’ensemble de nos artisans bouchers restent donc ouverts en cette période difficile. Certains d’entre eux aménagent leurs horaires et essayent de répondre au mieux à vos besoins. Ils continuent d’être présents pour vous et pour vous alimenter. N’hésitez pas à soutenir vos artisans en vous rendant dans la boucherie, ou les commerces les plus proches de chez vous. L’artisan boucher sera ravi de vous donner ses astuces culinaires 🙂 N’oubliez pas de respecter les consignes de sécurités et prenez soin de vous. 

Nos éleveurs de veaux Bretanin Label Rouge font également un travail remarquable ! Eux aussi continuent de travailler pour continuer de vous alimenter et approvisionner les bouchers. Acheter du veau c’est soutenir les éleveurs, alors n’hésitez pas à découvrir de nouvelles recettes à base de veau. Si vous êtes en panne d’inspiration pour vos recettes, rendez-vous ici et vous ferez le plein d’imagination. N’hésitez pas non plus à revisiter les classiques 😉  N’oubliez que consommer des produits de qualité comme le Label Rouge permet de soutenir l’agriculture française et ses éleveurs.