En visite à la boucherie Doloise

Artisans bouchers de la Boucherie Doloise
Devanture de la Boucherie Doloise

Toutes nos actus sur notre Facebook  ou ici. Et pour suivre toute l’actu des viandes Label Rouge c’est ici.

En ce début de semaine, nous nous sommes rendu chez Louisette et Mickaël FERRET à Dol de Bretagne dans le 35. Ils sont gérants de la Boucherie Doloise.

Nos artisans sont installés depuis 9 ans. Et ils travaillent le veau Bretanin Label Rouge élevé au lait entier, depuis bientôt 7 ans. Notre couple est bien reconnu pour la qualité de leurs produits dans la région. En plus, ils viennent tout juste d’adhérer à la filière de l’Autre Pays de la Blonde d’Aquitaine Label Rouge. La Blonde d’Aquitaine de nos prés vient donc de rejoindre leur bel étal et s’ajoute aux produits de qualité. Si jamais vous n’êtes pas très loin ou que vous passez devant pour aller visiter la cité corsaire de Saint-Malo, n’hésitez pas à vous arrêter. Vous serez accueilli chaleureusement ! BOUCHERIE DOLOISE 6 Grande Rue des Stuarts, 35120 Dol-de-Bretagne 02 99 48 43 75 Toutes nos actus sur notre Facebook  ou ici. Et pour suivre toute l’actu des viandes Label Rouge c’est ici.

BOUCHERIE DOLOISE
6 Grande Rue des Stuarts, 35120 Dol-de-Bretagne
02 99 48 43 75