LES POINTS DE VENTE
01
LA FILIÈRE BRETANIN, C'EST:
0
Artisans Bouchers
0
GMS
0
Veaux/an
Nos bouchers sont des professionnels qui exercent leur métier avec passion. Ils sont également des acteurs de la filière. Ils valorisent avec talent nos viandes Label Rouge. Ils sont à votre écoute et vous font apprécier les délices gustatives de notre viande.
02
PORTRAITS D'ARTISANS
Boucherie de la Contrie
Boucherie de la Contrie Aujourd’hui on se retrouve en Loire-Atlantique et plus précisément à Nantes, pour vous présenter la Boucherie de la Contrie. On vous présente Mathieu Eveillard !…
Boucherie BPV
Boucherie BPV Nous quittons la Bretagne pour rejoindre la belle région des Pays de Loire et plus précisément ce département qui est la Vendée. Nous y retrouvons Fabienne et…
Vincent Aubault
Vincent Aubault Bienvenue dans la boucherie de Vincent Aubault, située à Rennes. Immergé dans le domaine de la viande depuis tout petit, Vincent est artisan boucher depuis 1988. Il…
03
OÙ ACHETER NOTRE VEAU LABEL ROUGE ?
Notre veau Bretanin Label Rouge est commercialisé en boucherie artisanale sous la marque Bretanin et dans les grandes et moyennes surfaces sous la marque Tradiveau. Il se commercialise dans le Nord Ouest de la France et en région parisienne.

Boucherie Artisanale

Grandes Surfaces
