Nos points de vente

La filière Bretanin, c'est :

0
Artisans bouchers
GMS
Veaux/an

Nos bouchers sont des professionnels qui exercent leur métier avec passion. Ils sont également des acteurs de la filière. Ils valorisent avec talent nos viandes Label Rouge. Ils sont à votre écoute et vous font apprécier les délices gustatives de notre viande.

portraits d'éleveurs

Immergé dans le domaine de la viande depuis tout petit, Vincent Aubault est artisan Boucher depuis 1988. Installé au 23 boulevard Léon Bourgois à Rennes, il propose de la Race parthenaise, de l’agneau français, du porc Bleu Blanc Cœur et du veau Label Rouge Bretanin. Fidèle à la filière depuis 1992, Vincent fait partie des premiers artisans à avoir commercialisé le veau Bretanin. Il propose à ses clients un large choix : de la rôtisserie, des crudités, des plats cuisinés et des desserts en passant par un plat du jour.

Artisan boucher Vincent-Aubault

Notre veau Bretanin Label Rouge est commercialisé  en boucherie artisanale sous la marque Bretanin et dans les grandes et moyennes surfaces sous la marque Tradiveau. Il se commercialise dans le Nord Ouest de la France et en région parisienne. 

logo bretanin