Vincent Aubault
Bienvenue dans la boucherie de Vincent Aubault, située à Rennes.
Immergé dans le domaine de la viande depuis tout petit, Vincent est artisan boucher depuis 1988. Il est installé au 23 boulevard Léon Bourgois à Rennes, il propose de la Race parthenaise, de l’agneau français, du porc Bleu Blanc Cœur et du veau Label Rouge Bretanin. Fidèle à la filière depuis 1992, Vincent fait partie des premiers artisans à avoir commercialisé le veau Bretanin Label Rouge. Il est ravi de cette viande tendre et moelleuse. Il propose à ses clients un large choix : de la rôtisserie, des crudités, des plats cuisinés et des desserts en passant par un plat du jour. On salive toujours en passant devant son étaL.
Cet artisan boucher a été doublement récompensé au Concours Général Agricole, pour le veau Bretanin. Cette année, il a été obtenu la médaille d’or. Et en 2017, la médaille d’argent en 2017. Quelle fierté pour notre adhérent mais également pour notre veau Label Rouge ! Plus de doute, il est excellent et il faut absolument le goûter. Mais attention, l’essayer c’est l’adopter…