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La filière Bretanin

Le veau Bretanin est un veau fermier élevé au lait entier, sur paille et en case collective. Il est élevé dans le respect des traditions bretonnes et répond au cahier des charges Label Rouge qui garantit une qualité supérieure. 

Une filière, des éleveurs et des bouchers

Depuis 30 ans, Bretanin est une filière organisée en circuit court. Elle regroupe différents acteurs : des fournisseurs, des éleveurs, des abattoirs et des points de vente. Tous ces partenaires travaillent ensemble pour vous proposer un veau élevé au lait entier, de qualité supérieure Label Rouge. 

bretanin

SIGNES DE QUALITÉ

Depuis 1989, Bretanin est reconnu sous le signe de qualité du Label Rouge. C’est une certification portant sur toutes les étapes de production, de la sélection de la race jusqu’aux conditions de mise sur le marché. L’ensemble de la filière respecte un cahier des charges. 

PORTRAIT & TÉMOIGNAGE

«Il est important de rencontrer les consommateurs et les bouchers. C’est passionnant de leur expliquer comment sont élevés les veaux. Nous sommes fiers de produire des veaux de qualité et de valoriser l’image d’une agriculture qualitative».

Portrait magalie pouriel