Aller au contenu

Boucherie de la Contrie

Aujourd’hui on se retrouve en Loire-Atlantique et plus précisément à Nantes, pour vous présenter la Boucherie de la Contrie.

On vous présente Mathieu Eveillard  ! C’est un jeune et très dynamique artisan boucher. Il est le gérant de la Boucherie de la Contrie de Nantes. Avec sa compagne, ils sont succédé en Juillet 2017 à Joël Garnaud. Ce dernier était installé depuis les années 80 et était bien bien sur la place nantaise ! Mathieu et M. Garnard se connaissent très bien, puisqu’il était son maître d’apprentissage. C’est donc une très belle passation de métier mais également de boucherie. Mathieu a gardé les traditions de cette boucherie en y ajoutant sa touche personnelle. Et c’est bien ça qui fait sa belle réussite. On y retrouve donc toujours notre veau Bretanin Label Rouge, élevé sur paille et nourri au lait entier, dans son étal. A ses côtés, se tient  la très réputée charcuterie maison. Un bel exemple de transmission qui méritait toute notre attention. Nous souhaitons une bonne continuation à notre jeune couple, avec plein de réussite.

Le coup de cœur de notre artisan est belle et bien la traditionnelle la Blanquette de veau ! Un vrai délice…

Boucherie de la Contrie

Boucherie de la Contrie

5 Rue de la Contrie, 44100 Nantes
02 40 46 14 26