Nos points de vente

Les points de vente

01

La filière bretanin, c'est :

0
artisans bouchers
0
GMS
0
Veaux/an

Nos bouchers sont des professionnels qui exercent leur métier avec passion. Ils sont également des acteurs de la filière. Ils valorisent avec talent nos viandes Label Rouge. Ils sont à votre écoute et vous font apprécier les délices gustatives de notre viande.

02

Portraits d'artisans

Devanture de la Boucherie Doloise

La Boucherie Doloise

En visite à la boucherie Doloise Toutes nos actus sur notre Facebook  ou ici. Et pour suivre toute l’actu des viandes Label Rouge c’est ici. En ce début de semaine, nous nous sommes…

03

Où acheter notre veau Label Rouge ?

Notre veau Bretanin Label Rouge est commercialisé  en boucherie artisanale sous la marque Bretanin et dans les grandes et moyennes surfaces sous la marque Tradiveau. Il se commercialise dans le Nord Ouest de la France et en région parisienne.

logo bretanin contours blanc

Boucherie Artisanale

Grandes Surfaces

carte elevage